Dass wir bei der Herstellung Deiner Lieblingsbackwaren nur hochwertige und regionale Zutaten verwenden, davon konntest Du Dich bestimmt schon in einem unserer Fachgeschäfte überzeugen.
Was uns jedoch besonders macht, ist das Slow Baking – Prinzip. Dies bedeutet, unsere Teige reifen für mindestens 16 Stunden. Dadurch sind unsere Backwaren besonders bekömmlich, bleiben lange frisch und haben ein tolles Aroma.
Dieses Prinzip ermöglicht es uns außerdem, nur mit natürlichen Backmitteln zu arbeiten.<
Backen im modernen Handwerksbetrieb mit über 100 Jahren Erfahrung, nach bewährter handwerklicher Tradition. Mit viel Liebe zum Detail fertigen wir leckere Backwaren für Dich. Unsere Produkte sind frei von künstlichen Zusatzstoffen und mit echtem Natursauerteig gebacken. Unser Ziel ist es, Dich täglich aufs Neue von unserem umfangreichen Sortiment zu begeistern. Genau deshalb stellen wir unsere Produkte nur aus besten und natürlichen Rohstoffen her.
Die wichtigste Zutat sind jedoch unsere Mitarbeiter, denn bei uns ist das Bäckerhandwerk noch echte Handarbeit.
Morgen für Morgen frisch aus der Backstube, mit ganzem Einsatz und Liebe zum Handwerk gebacken. Statt Masse setzen wir auf Klasse! Ohne dieses tolle Team würde keines unserer Leckereien die Backstube verlassen.
Unser Motto: We bake you happy!